隠し味にお酢が美味しい冷奴 レシピ・作り方

隠し味にお酢が美味しい冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は湯通しして水切りしておく。
    大葉はみじん切り。
  2. 2 ★を混ぜる。
  3. 3 器に木綿豆腐→鰹節→大葉を盛り②をかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400031927
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る