鯖の味噌煮缶でチーズ焼き レシピ・作り方

材料(!〜人分)
- サバの味噌煮缶 1缶
- 長ネギ 少々
- ミックスチーズ 大さじ3
作り方
- 1 フライパンに鯖の味噌煮缶を入れほぐして長ネギを入れ弱火で2〜3分加熱。
- 2 ミックスチーズを入れ蓋をして弱火で2分〜チーズが溶けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/10/25 17:32libre*ちゃん♪ランチに簡単にできてとても嬉しいです!いつも美味しいレシピをありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽෆ˚*
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/10/22 17:46こんにちは。おつまみに。もやし代用で美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)