鯖の味噌煮缶でチーズ焼き レシピ・作り方

鯖の味噌煮缶でチーズ焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみに〜

材料(!〜人分)

  • サバの味噌煮缶 1缶
  • 長ネギ 少々
  • ミックスチーズ 大さじ3

作り方

  1. 1 フライパンに鯖の味噌煮缶を入れほぐして長ネギを入れ弱火で2〜3分加熱。
  2. 2 ミックスチーズを入れ蓋をして弱火で2分〜チーズが溶けたら出来上がり。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1400044164
  • 公開日:2024/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶クリームチーズカマンベールチーズモッツァレラチーズ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/10/25 17:32
    鯖の味噌煮缶でチーズ焼き
    libre*ちゃん‎♪ランチに簡単にできてとても嬉しいです!いつも美味しいレシピをありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽෆ˚*
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/10/22 17:46
    鯖の味噌煮缶でチーズ焼き
    こんにちは。おつまみに。もやし代用で美味しくできました。レシピ有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る