にんじんのゴマだれ和え レシピ・作り方

にんじんのゴマだれ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
こぱんだくん
こぱんだくん
簡単もう一品、サラダ代わりに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんを薄くスライスする。(ピューラーを使うと薄くできます)
  2. 2 器ににんじんを入れ、ゴマドレッシングとごまを入れる。
  3. 3 全体によく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

にんじんが好きなので♪

おいしくなるコツ

生で食べるので、新鮮なにんじんで!

  • レシピID:1400031357
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参サラダゴマドレッシング
こぱんだくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る