竹輪と厚揚げの白だし煮 レシピ・作り方

竹輪と厚揚げの白だし煮
  • 約15分
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 竹輪は斜めに半分にカット。厚揚げは1㎝の厚みにカット。
  2. 2 鍋に①と被るくらいの水を入れ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら☆を入れ味を調えて煮詰めて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400030490
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る