鰹と山芋のバター醤油炒め レシピ・作り方

鰹と山芋のバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1~人分)

  • 鰹のたたき 1パック
  • 山芋 1カップ
  • バター 小さじ1
  • 醤油 小さじ1~
  • 片栗粉 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 鰹のたたきは一口大にカットし塩コショウして片栗粉をつける。
    山芋は5㎜の厚みの輪切り。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して①を並べて火が通るまで両面弱火で焼く。
  3. 3 仕上げにバターと醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400030209
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき山芋かつお
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る