シラスと小松菜の胡麻油炒め レシピ・作り方

シラスと小松菜の胡麻油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

  • 釜揚げシラス 20g
  • 小松菜 1株
  • ごま油 大さじ1
  • ☆醤油 小さじ1
  • ☆みりん 小さじ1
  • ☆蜂蜜 少々

作り方

  1. 1 釜揚げシラスは湯通しして絞っておく。小松菜は2㎝にカット。
  2. 2 フライパンにごま油を温めて①を入れ火が通るまで炒める。
  3. 3 ☆を入れ味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400029868
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る