舞茸とパセリの卵炒飯 レシピ・作り方
![舞茸とパセリの卵炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ace8efd52e79dca7d09efcf4b8c1f20f4cbd494.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パセリはみじん切り。舞茸はあらみじん切り。新玉ねぎはみじん切り。
- 2 フライパンにサラダ油を大さじ1をいれ熱して溶いた卵を流しいれ半熟状態になったらザックリ混ぜて器に入れる。
- 3 ②のフライパンに舞茸と新玉ねぎを入れ火が通るまで炒めご飯とパセリ入れ混ぜ炒めと②を戻しザックリ混ぜる。
- 4 塩コショウと醤油で味を調えてごま油で風味を出し出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません