あんかけ焼きそば レシピ・作り方

あんかけ焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参・玉ねぎ・ニンニクは薄くスライス。カニカマ・しめじは2㎝にカット。竹輪は斜めにカット。
  2. 2 フライパンに①とごま油小さじ1を入れ中火で2分炒め水1カップを入れ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にし小松菜(1㎝角にカット)と皿うどんの付属のスープを入れとろみが出るまで加熱。
  4. 4 皿にかた麺を盛り③をかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400028406
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/12/04 19:42
    あんかけ焼きそば
    細麺、太麺で作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る