土鍋で味噌おでん レシピ・作り方

土鍋で味噌おでん
  • 約1時間
  • 500円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは切り込みを入れる。ジャガイモ・大根は一口大にカット。ごぼう巻きは湯通し。
  2. 2 土鍋に①と茹で卵と被るくらいの水を入れ沸騰してきたら鰹粉末粉を入れ弱火で10分加熱。
  3. 3 ★を入れ煮詰めて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400028035
  • 公開日:2020/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る