残り鍋で卵リゾット レシピ・作り方

残り鍋で卵リゾット
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
リメイク料理です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマト鍋は前日の残ったものを使用。
  2. 2 鍋に①とご飯を入れ弱火で加熱。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にし溶いた卵を入れ半熟状態になったら醤油で味を調えて一口大にカットした溶けるチーズをいれザックリ混ぜて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400027614
  • 公開日:2019/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット残りごはん・冷ごはん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 紅蓮華
    紅蓮華
    2021/12/11 19:08
    残り鍋で卵リゾット
    鍋の残りでレシピ参考にして作りました^o^美味しく頂きました(o^^o)ごちそうさまでした✨
  • hannah212
    hannah212
    2019/11/24 17:18
    残り鍋で卵リゾット
    かぼす鍋の残りで。おいしすぎて何杯でも食べれちゃいました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る