豚のから揚げ風ソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライス。豚薄切り肉は3㎝角にカットし塩コショウして片栗粉をつけておく。
- 2 フライパンにサラダ油を大さじ3を入れ①の豚を並べて中火で両面カリッと焼き、空いたスペースに玉ねぎを入れ同時に炒める。
- 3 弱火にし中濃ソースで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め300円前後の節約料理
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)