インゲン豆とシーチキンのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- インゲン豆 200g
- 塩 小さじ1
- シーチキン 1缶
- マヨネーズ 大さじ2
- 黒胡椒 1振り
作り方
- 1 インゲン豆を半分くらいに切ります
- 2 沸騰したお湯に塩を入れインゲン豆を入れ少し柔らかくなるまで茹でます
- 3 お湯から出して冷水で冷まして水を切っておきます
- 4 インゲン豆をボールに入れシーチキンを油ごと入れマヨネーズを入れ混ぜてます。
- 5 お皿に盛って黒胡椒を振って出来上がりです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません