薄切り豚肉の野菜炒め レシピ・作り方

薄切り豚肉の野菜炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2人分)

  • 豚薄切り肉 150g
  • キャベツ 3枚
  • 塩コショウ 少々
  • ★醤油 大さじ1.5
  • ★砂糖 小さじ1
  • ★みりん 小さじ1
  • ★ニンニクチューブ 小さじ1/3

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り。豚肉は3㎝角にカット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して①を入れ塩コショウを中火で2分炒める。
  3. 3 ★を入れ味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400027063
  • 公開日:2019/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め300円前後の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る