ソーセージ入りマヨ焼きトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・ソーセージは薄くスライス。小松菜は1㎝にカット。
- 2 食パンにケチャップを塗り玉ねぎ・小松菜→ソーセージとの順に盛り塩コショウと粉チーズを振りマヨネーズをかける。
- 3 トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)