牛肉と野菜の簡単煮 レシピ・作り方

牛肉と野菜の簡単煮
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1~人分)

  • 牛肉の細切れ 150g
  • 白菜 2枚
  • 人参 1/2本
  • ニンニク 1片
  • ★醤油 大さじ1
  • ★オリゴ糖(砂糖可) 大さじ1
  • ★みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 人参・白菜、ニンニクは千切り。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ温めてニンニク・牛肉を入れ中火で1分炒め人参・白菜を入れ火が通るまで炒める。
  3. 3 ★を入れ味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400026493
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め300円前後の節約料理牛肉薄切り
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る