シメジと春菊の卵炒飯 レシピ・作り方
![シメジと春菊の卵炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5293de2cf2690485132ed1d7ca90d0f9dc050685.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は溶いておく。しめじ・春菊は1㎝にカット。
- 2 フライパンにごま油小さじ1を入れ熱して卵としめじを入れ中火で2分炒める。
- 3 ご飯と春菊をいれパラパラになるように炒め塩コショウと醤油を入れ味を調えてごま油小さじ1で風味を出し出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません