レモン風味の大根の梅酢和え レシピ・作り方

レモン風味の大根の梅酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1~人分)

  • 大根 10g
  • 1個
  • リンゴ酢 大さじ1
  • 蜂蜜 小さじ1
  • 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 大根はスライサーで薄くスライスし塩を振り15分置き洗って絞ってしんなりさせておく。
  2. 2 梅はあらみじん切り。
  3. 3 リンゴ酢と蜂蜜を混ぜて①と②を和えてレモン汁で風味を出し出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400026058
  • 公開日:2019/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る