さんまと小松菜の簡単炒め レシピ・作り方

さんまと小松菜の簡単炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
塩さんまなので味がついてます。

材料(1~人分)

  • 塩さんま 1尾
  • 小松菜 1株
  • エクストラオリーブオイル 小さじ1
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 塩さんまは魚焼き器で火が通るまで加熱しハラワタと頭・尻尾・骨とりのぞき一口大にカット。
  2. 2 小松菜は2㎝にカット。
  3. 3 鍋にオリーブオイルを温めて①と②を軽く炒めコショウをふり出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400025796
  • 公開日:2019/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る