鯛の塩焼き レシピ・作り方
![鯛の塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5dacd7d0d6867b3f9372a336180da7648974070d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鯛きり身 1切れ
- 塩 少々
- 黒コショウ 少々
- 片栗粉 少々
作り方
- 1 鯛に塩と黒コショウをして片栗粉をつける。
- 2 フライパンにオリーブオイルを少々入れ熱して①を弱火で両面火が通るまで焼きで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽち家の食卓2020/05/12 17:32鯛の切り身で作ってみました!鯛ってこんなに美味しいんだと改めて☆
レポートを送る
1 件