鯛の塩焼き レシピ・作り方

鯛の塩焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

  • 鯛きり身 1切れ
  • 少々
  • 黒コショウ 少々
  • 片栗粉 少々

作り方

  1. 1 鯛に塩と黒コショウをして片栗粉をつける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを少々入れ熱して①を弱火で両面火が通るまで焼きで出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400025082
  • 公開日:2019/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽち家の食卓
    ぽち家の食卓
    2020/05/12 17:32
    鯛の塩焼き
    鯛の切り身で作ってみました!鯛ってこんなに美味しいんだと改めて☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る