鶏むね肉のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉 300g
- ★醤油 大さじ1~
- ★ナツメグ 大さじ1
- ★黒胡椒 少々
- ★ニンニクすりおろし 小さじ1
- パン粉 1/2カップ
作り方
- 1 むね肉は皮を取り5mmの厚みにカットし★をつけて混ぜてなじませパン粉をつける。
- 2 フライパンにサラダ油大さじ5を入れ熱して火が通るまで揚げ焼きして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
はじゃじゃ2023/11/16 21:04鶏むね肉のパン粉焼き美味しく出来ました(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
おいしかったレシピをメモメモ2019/01/15 20:30放ったらかしにしたかったので、オーブンで焼いちゃいました。パン粉がサクサクで美味しかったです。ごちそうさまでした!