もやしのカニカマキムチ和え レシピ・作り方

もやしのカニカマキムチ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 カニカマは2センチにカット。もやしは根をとり、ふんわりラップをかけてレンジで1分加熱。
  2. 2 生姜をすりおろす。
  3. 3 白菜キムチにわさびを混ぜて①をあえて生姜とごま油で風味を出し出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023861
  • 公開日:2018/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る