チリナンドック レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
- 粗挽きウインナー 4本
- ナン(市販)2枚入 2枚
- とろけるチーズ 3枚
- 玉葱 1/4個
- 香菜ツァンツァイ(乾燥) 適量
- チリコンカンディップ 別紙にて(適量)
作り方
- 1 1、玉葱をみじん切りにし、水に10分くらいさらしときます。
- 2 2、粗挽きウインナーをゆで、ゆで上がったら水気をキッチンペーパーなどでとります。
- 3 3、ナンにチリコンカンディップを塗り、粗挽きウインナーをのせ、チーズを1枚を半分にし、3枚ウインナーの上に、重ねてのせ、オーブンで3分くらい焼きます。
- 4 4、玉葱の水を切り、キッチンペーパーなどで、水気を拭いたら、チーズの上にのせ、香菜ツァンツァイをふって出来上り❗️
きっかけ
休日の昼に食事に悩んでたところ、チリコンカンディップのアレンジで、たまたまナンがあったので、チリナンドックにしてみました。
- レシピID:1400023626
- 公開日:2018/09/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません