チリナンドック レシピ・作り方

チリナンドック
  • 約15分
  • 500円前後
シェフ R.M
シェフ R.M
チリコンカンディップのアレンジレシピ第1弾❗️ナンドック❗️モーニングでも、ランチでも❗️フルーツジュースなどと一緒に、トロピカルなひとときを‼️

材料(2人分)

  • 粗挽きウインナー 4本
  • ナン(市販)2枚入 2枚
  • とろけるチーズ 3枚
  • 玉葱 1/4個
  • 香菜ツァンツァイ(乾燥) 適量
  • チリコンカンディップ 別紙にて(適量)

作り方

  1. 1 1、玉葱をみじん切りにし、水に10分くらいさらしときます。
  2. 2 2、粗挽きウインナーをゆで、ゆで上がったら水気をキッチンペーパーなどでとります。
  3. 3 3、ナンにチリコンカンディップを塗り、粗挽きウインナーをのせ、チーズを1枚を半分にし、3枚ウインナーの上に、重ねてのせ、オーブンで3分くらい焼きます。
  4. 4 4、玉葱の水を切り、キッチンペーパーなどで、水気を拭いたら、チーズの上にのせ、香菜ツァンツァイをふって出来上り❗️

きっかけ

休日の昼に食事に悩んでたところ、チリコンカンディップのアレンジで、たまたまナンがあったので、チリナンドックにしてみました。

  • レシピID:1400023626
  • 公開日:2018/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チリコンカンホットドッグその他の惣菜パンナンソーセージ・ウインナー
シェフ R.M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る