アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とさつま揚げのチーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

レタス
2枚
さつま揚げ
1本
溶けるチーズ
1枚
小松菜
1/3株
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さつま揚げは輪切り。
    小松菜は1センチにカット。れたすはひと口大にカット。
  2. 2
    フライパンに胡麻油小さじ1と小松菜→さつま揚げの順に入れ入れ小松菜の色が変わったら塩で味を調えて、溶けるチーズを入れ絡め火を止める。
  3. 3
    器にレタスを敷き②を盛り出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2018/07/04

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする