小松菜とさつま揚げのチーズ和え レシピ・作り方
![小松菜とさつま揚げのチーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bf8d59ea90afc551816440bf38937434cb29e6a.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
さつま揚げは輪切り。
小松菜は1センチにカット。れたすはひと口大にカット。 - 2 フライパンに胡麻油小さじ1と小松菜→さつま揚げの順に入れ入れ小松菜の色が変わったら塩で味を調えて、溶けるチーズを入れ絡め火を止める。
- 3 器にレタスを敷き②を盛り出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません