小松菜とさつま揚げのチーズ和え レシピ・作り方

小松菜とさつま揚げのチーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げは輪切り。
    小松菜は1センチにカット。れたすはひと口大にカット。
  2. 2 フライパンに胡麻油小さじ1と小松菜→さつま揚げの順に入れ入れ小松菜の色が変わったら塩で味を調えて、溶けるチーズを入れ絡め火を止める。
  3. 3 器にレタスを敷き②を盛り出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023295
  • 公開日:2018/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る