高野豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方

高野豆腐のチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で30分戻し絞っておく。
    キャベツはせん切り。
  2. 2 高野豆腐をひと口大にカットしケチャップをぬり①のキャベツをもりマヨネーズと溶けるチーズをかぶせる。
  3. 3 トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022901
  • 公開日:2018/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じぇり
    じぇり
    2018/10/23 12:53
    高野豆腐のチーズ焼き
    ボリュームありますね。美味しかったです(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る