高野豆腐と小松菜のあんかけ風炒め レシピ・作り方

高野豆腐と小松菜のあんかけ風炒め
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
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冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻しひと口大にカットし絞っておく。
    小松菜は3センチにカット。
    ★は混ぜておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して①の高野豆腐を入れ中火で1分炒め、小松菜の茎を入れさらに1分炒める。
  3. 3 ①の★をいれ弱火で沸騰してきたら出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022847
  • 公開日:2018/04/27
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高野豆腐小松菜
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