小松菜とレーズンの卵炒飯 レシピ・作り方
![小松菜とレーズンの卵炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eeebf26eeca058a27dfe6c106b6d622afb1386da.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は1センチにカット。
卵は溶いておく。
玉ねぎはみじん切り。 - 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して卵を流し軽く混ぜて隅によける。
- 3 ②に玉ねぎとしらすをいれ1分混ぜてご飯と小松菜とレーズンを入れさらに1分炒める。
- 4 ★を入れ味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません