生姜風味のサバフライ レシピ・作り方

生姜風味のサバフライ
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1~人分)

  • サバの切身 1パック
  • 生姜 小さじ1
  • 醤油 少々
  • マヨネーズ 小さじ1
  • パン粉 大さじ3

作り方

  1. 1 生姜はすりおろしマヨネーズとしょうゆとまぜてサバに塗りパン粉をつけておく。
  2. 2 フライパンに大さじ5のサラダ油を熱して弱火で①を片面3分両面焼き出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022480
  • 公開日:2018/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る