すり胡麻かけの野菜炒め レシピ・作り方

すり胡麻かけの野菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ・人参はせん切り。
    キャベツはざくぎり。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して、①を入れ火が通るまで炒める。
  3. 3 塩コショウ・醤油で味を調えて皿に盛り、すり胡麻をトッピングして出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022132
  • 公開日:2018/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めキャベツ玉ねぎ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る