サバの味噌煮缶で小松菜和え レシピ・作り方

サバの味噌煮缶で小松菜和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチにカット。サバ缶はほぐしておく。
  2. 2 鍋にサバ缶を入れ弱火で沸騰してきたら小松菜と生姜すりおろしを入れ色が変わったら火を止め混ぜて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400021886
  • 公開日:2017/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る