半熟目玉焼きのキャベツサラダ レシピ・作り方

半熟目玉焼きのキャベツサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはせん切り。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して卵を入れ半熟状態になるまで弱火で加熱。
  3. 3 皿にキャベツ→マヨネーズ→②の順に盛り黒胡椒と醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400021730
  • 公開日:2017/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きキャベツ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る