【中華ごま】チンゲン菜としめじと鶏ハムの炒め物♪ レシピ・作り方

【中華ごま】チンゲン菜としめじと鶏ハムの炒め物♪
  • 約10分
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
リケンのノンオイル中華ごまを使った簡単な炒め物です♪

材料(1人分)

  • チンゲン菜 2まい
  • しめじ 20グラム
  • 玉ねぎくし切り 3センチ
  • 鶏ハム 30グラム
  • リケンのノンオイル中華ごま 小さじ1強

作り方

  1. 1 チンゲン菜は一口大さに切り、しめじは石づきを取ってばらし、玉ねぎは5ミリ幅に切り鶏ハムは裂く。
  2. 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を炒める。
  3. 3 2にリケンのノンオイル中華ごまを入れてざっと混ぜて炒めていただきます。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1400021685
  • 公開日:2017/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る