レンジでカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・人参はスライサーでせん切り。
- 2 耐熱器に①と水2カップとカレールーを入れふんわりラップをかけてレンジで3分加熱。
- 3 混ぜてカレー粉・ケチャップを入れさらに3分加熱し混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜カレー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet child2019/12/22 12:51レンジで簡単にできました。
-
じーえむ。2019/07/27 15:19手軽にできて洗い物が少ない、
おまけに暑くない(笑)のはうれしいですっ(≧∀≦)
キッチンに立ちたくない今の季節は本当に助かります。
ありがとうございましたー