レンジでサバの味噌煮 レシピ・作り方
![レンジでサバの味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f848703206f42b306b7c54c9a51d325b132f7695.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
作り方
-
1
サバは一口大にカットし塩をふって15分おき湯通し。
生姜はすり下ろす。玉ねぎは薄くスライス。 - 2 耐熱器に①のサバと玉ねぎと生姜と☆(混ぜたもの)を入れ蓋をずらしレンジで600w1分加熱。
- 3 サバが崩れないように混ぜてさらに火が通るまで加熱し出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さばの味噌煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません