現在地

大葉と梅とべったら漬けの混ぜご飯 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • ご飯

    1カップ

  • 大葉

    2枚

  • 1/2個

  • べったら漬け

    2枚

  • すり胡麻

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
大葉と梅とべったら漬けの混ぜご飯
  • 100円以下

朝食におすすめ~

作り方

  • 1

    大葉・梅・べったら漬けはみじん切り。

  • 2

    温かいご飯に①とすり胡麻をあえて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

レシピID: 1400021219

公開日:2017.09.07

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲大葉と梅とべったら漬けの混ぜご飯のページ上部へ