簡単ヒレカツ レシピ・作り方

簡単ヒレカツ
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
簡単な方法で作りました。

材料(2人分)

  • 豚ヒレ肉 180g
  • 塩コショウ 少々
  • パン粉 1/2カップ~
  • ケチャップ 大さじ1
  • 中濃ソース 大さじ1

作り方

  1. 1 ヒレ肉は薄くスライスし塩コショウしてパン粉をつけておく。
    (小麦粉→卵はカット)
  2. 2 フライパンにサラダ油を大さじ5を入れ熱して①を並べて火が通るまで両面焼く。
  3. 3 皿に盛りケチャップと中濃ソースを交互にかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400021108
  • 公開日:2017/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る