ハマチの味噌チーズ焼き レシピ・作り方

ハマチの味噌チーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
味噌風味が美味しいです~

材料(2人分)

  • ハマチ 2切れ
  • 味噌 小さじ1
  • 蜂蜜 小さじ1
  • すりおろし生姜 小さじ1/4
  • 溶けるチーズ 2枚

作り方

  1. 1 ハマチに塩を振っておく。
  2. 2 ①にふんわりラップをかけてレンジで600w1分加熱。
  3. 3 味噌と蜂蜜と生姜をよく混ぜてハマチに塗り溶けるチーズをのせトースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400020650
  • 公開日:2017/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理夕食の献立(晩御飯)
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る