ハマチの味噌チーズ焼き レシピ・作り方
![ハマチの味噌チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfeaa8db1185f29967b66fa6d8034ce1ea09efae.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ハマチ 2切れ
- 味噌 小さじ1
- 蜂蜜 小さじ1
- すりおろし生姜 小さじ1/4
- 溶けるチーズ 2枚
作り方
- 1 ハマチに塩を振っておく。
- 2 ①にふんわりラップをかけてレンジで600w1分加熱。
- 3 味噌と蜂蜜と生姜をよく混ぜてハマチに塗り溶けるチーズをのせトースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません