春菊の鰹節和え レシピ・作り方

春菊の鰹節和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
春菊の消費におすすめ~

材料(1人分)

  • 春菊 1株
  • 鰹節 1袋
  • 醤油 小さじ1~

作り方

  1. 1 春菊は1センチにカットしレンジで柔らかくなるまで加熱し絞っておく。
  2. 2 鰹節を入れあえて醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400019535
  • 公開日:2017/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊かつお節(鰹節)
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る