豆腐と小松菜の簡単炒め レシピ・作り方
![豆腐と小松菜の簡単炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0bbfc93db627398b42d86137a0dbb36d5950531.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
作り方
- 1 小松菜は2センチにカット。豆腐はつぶし水切り。さつま揚げは薄くスライス。
- 2 フライパンに胡麻油を入れ熱して豆腐とさつま揚げを入れ中火で2分炒める。
- 3 小松菜を入れサッと炒め白だしで味を調えて出来上がり。
きっかけ
イメージで食べたいと思って作りました。
おいしくなるコツ
さつま揚げの味が濃いので調味料は少なめに調整してください。
- レシピID:1400019407
- 公開日:2017/02/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません