卵鍋焼きうどん レシピ・作り方

卵鍋焼きうどん
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は2センチにカット。餅は1センチ角にカット。
  2. 2 小鍋に水3カップを入れ沸騰してきたらうどんを入れ再沸騰してきたらもちを入れ再沸騰させる。
  3. 3 もちが柔らかくなったら卵と水菜と白だしを入れ味を調えて火を止め蓋をして2分で出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400019377
  • 公開日:2017/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る