卵シチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいも・人参・玉ねぎは薄くスライス。ささみは斜めに薄くスライス。
- 2 鍋にサラダ油を少々入れ熱して①を入れ中火で2分炒め水2カップを入れ沸騰してきたら弱火にする。
- 3 クリームシチューの素を入れとろみが出たら皿に盛りあらみじん切りにしたゆで卵をトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)