アボカドサラダ ワインのおつまみにも レシピ・作り方

アボカドサラダ ワインのおつまみにも
  • 約10分
tictictic808
tictictic808
アボカドはそのままでも食べられますが、ちょっとしたさらだにしてみました。ワインのおつまみにもなります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにして、オリーブオイル(分量外)と塩胡椒で炒める。
  2. 2 アボカドは角切りにする。
  3. 3 炒めた玉ねぎとアボカド、油を切ったツナを混ぜる。
  4. 4 オリーブオイル、マヨネーズを加えて混ぜ、塩胡椒で味を整えて完成。

きっかけ

普段はそのまま食べているアボカドのアレンジを考えました。

  • レシピID:1400018984
  • 公開日:2017/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドアボカドサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る