豆腐入り鍋やきうどん レシピ・作り方

豆腐入り鍋やきうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ダイエットの方におすすめ~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊は2センチにカット。人参は薄くスライス。うどん麺は洗っておく。
  2. 2 鍋に水2カップと白だしを入れ加熱、沸騰してきたら豆腐と人参とうどん麺を入れ再沸騰させる。
  3. 3 弱火にし春菊と醤油とみりんで味を調整し出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400018936
  • 公開日:2017/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る