カレー風味が美味しいさんまの揚げやき レシピ・作り方

カレー風味が美味しいさんまの揚げやき
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
カレー粉を衣につけて揚げ焼きしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまは三枚おろしにしたものを使用。塩を少々振って片栗粉とカレー粉を混ぜてさんまにつけておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を大さじ3入れさんまを並べ弱火で片面3分ずつ両面焼き出来上がり。(最後の10秒カラッと強火にする)

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400018756
  • 公開日:2017/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る