人参と大根の白だし煮 レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 大根・人参一口大の大きさで7mmの薄さにカット。
- 2 鍋に①を入れかぶる位の水を入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にしてお湯を半分捨て白だしともみりんを入れ火が通るまで加熱し塩で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤色系のおかず
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2023/05/09 12:10とっても美味しかったです♪ ✿.*·̩͙
レシピありがとうございます♬
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)