もやしのごま油炒め レシピ・作り方
材料(1~人分)
- もやし 50g
- 塩コショウ 少々
- 醤油 小さじ1~
- 胡麻油 小さじ2
作り方
- 1 もやしは根を取る。
- 2 フライパンにごま油小さじ1を入れ熱してもやしを入れ火が通るまで炒める。
- 3 醤油と塩コショウで味を調えて仕上げにごま油小さじ1で風味を出し出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
34 件
つくったよレポート(34件)
-
はゆのごはん2024/08/17 11:39美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡レシピありがとうございます♪
-
あもか(5/16〜レポ返お休み)2024/07/15 15:02簡単で美味しかったです^^♡いつもありがとうございます♩✨
-
sakura2382024/05/24 11:50野菜が高いのでもやし料理助かります。
ごちそうさまでした(^^) -
あけぼのマジック2023/09/04 00:03美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
素敵な1週間を✿