もやしのごま油炒め レシピ・作り方

材料(1~人分)
- もやし 50g
- 塩コショウ 少々
- 醤油 小さじ1~
- 胡麻油 小さじ2
作り方
- 1 もやしは根を取る。
- 2 フライパンにごま油小さじ1を入れ熱してもやしを入れ火が通るまで炒める。
- 3 醤油と塩コショウで味を調えて仕上げにごま油小さじ1で風味を出し出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
36 件
つくったよレポート(36件)
-
◆ひろちゃん2025/02/27 11:50こんにちはo(*⌒―⌒*)o美味しかったです❤️
-
料理初心者丸2025/01/15 20:02うまくできました
-
はゆのごはん2024/08/17 11:39美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡レシピありがとうございます♪
-
あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)2024/07/15 15:02簡単で美味しかったです^^♡いつもありがとうございます♩✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)