イカと小松菜のごま油炒め レシピ・作り方

イカと小松菜のごま油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 イカははらわたを取り除き一口大にカット。小松菜は2㎝カット(茎と葉に分けておく)
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱してイカと小松菜の茎とにんにくを入れ色が変わるまで炒める。
  3. 3 小松菜の葉を入れ軽く混ぜて醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400018443
  • 公開日:2016/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般低カロリー主食
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る