人参ともずくの簡単和え物 レシピ・作り方

人参ともずくの簡単和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
小鉢サイズです~

材料(2人分)

  • モズク酢 1個
  • 人参 1/6本
  • わさび 小さじ1/6

作り方

  1. 1 人参は細切りスライサーでせん切り。
  2. 2 もずく酢にわさびをよく混ぜて人参をあえて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400017690
  • 公開日:2016/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんもずく
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る