小松菜とさつま揚げの胡麻炒め レシピ・作り方

小松菜とさつま揚げの胡麻炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

  • 小松菜 1株
  • さつま揚げ 2本
  • すりごま 大さじ1
  • ☆醤油 小さじ1
  • ☆みりん 小さじ1
  • 胡麻油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は2㎝カット。さつま揚げはななめにカット。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱して①を入れ火が通るまで炒める。
  3. 3 ☆とすりごまを入れ味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400017375
  • 公開日:2016/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜さつま揚げ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る